Über „Funktionen [F1]“ öffnen Sie das Menü

Im Menü wählen Sie „System [F2]“ und anschließend „Programm Einstellungen…“

In den Programmeinstellungen wählen Sie „3-Auftrag“ und dann „Rabatt-Taste“

Im ersten Bereich können Sie festlegen ob die Rabatttaste aktiviert/angezeigt wird. Wenn die Rabatttaste aktiviert ist können Sie noch festlegen ob der Rabatt nur für Abholer und Restaurant (Tische und Theke) genutzt werden kann oder wenn diese Funktion deaktiviert ist kann die Rabatttaste auch für Lieferungen genutzt werden. Zusätzlich kann auch bestimmt werden ob die Rabatttaste dauerhaft aktiviert bleibt bis man sie manuell deaktiviert oder ob Sie sich nach jedem Auftrag wieder deaktiviert.

In den zwei Textfelder kann genau definiert werden wie die Rabatttaste beschriftet ist und was auf die Quittung gedruckt wird, wenn die Rabatttaste aktiviert wurde.

Unter dem Punkt „Prozentwert“ muss festgelegt werden welche Prozentsatz dem Kunden gewährt wird

Über den Button „Zuweisen…“ können Sie den Warengruppe-Planer öffnen

Dort können Sie die Warengruppen, auf welche der Rabatt der Rabatttaste, angewendet werden soll definieren. Dies tun Sie indem Sie eine der gewünschten Warengruppen, auf der linken Seite des Fensters, auswählen und mit der Taste „>“ auf die rechte Seite verschieben. Alternativ können Sie auch mit der Taste „>>“ alle Warengruppe in die rechte Spalte verschieben.

Wenn Sie alle gewünschten Warengruppen verschoben haben schließen Sie das Fenster über den Button „Ok“

Sie können über den Aktionsmanager einen Rabatt für Abholer erstellen. Sie können auch die Rabatttaste nutzen um manuelle Rabatte zu vergeben.

Previous

Next

Menü

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen